Tio | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:22 | Сообщение # 1 |
Заглянул
Статус: Offline
| Замечено 3 оленя) Итиль » Солли Нехерпс)) а также дед Мороз Ашим,и Снегурочка Лошадка берём Комент у главных Колёс:D 09:42 Tio » СоллиПриветиК! я с Кандидат в Рекруты Ордена Рыцарей Круглого Стола!! можно задать вам пару вопросиков?+) 09:48 Tio » Солли Вы сами выбрали оброз оленя ? или вам поставили насильно! 09:51 Солли » Tio насильно в этой игре делают только приятные вещи. С неделю назад в шуточной форме в чате обсуждали кто будет Дедом Морозом, Снегурочкой. Я вроде сказал что буду оленем и вот результат 09:53 Tio » Солли и как вам бежится в переди повозки?+) 09:55 Солли » Tio бежится хорошо. С утра настроение поднято на самую высокую планку ))) Правда дефицит морковки для оленей на лицо, т.е. на морду ) 10:13 Tio »что вы пожелаете для Измира?=) 10:22 Солли » Tio Желаю чтобы этот замечательный праздник прошел в ИЗМИРЕ на самом высоком уровне, чтобы все игроки были довольны и счастливы, что живут тут ) 10:24 Tio » Солли а как вы думаете, под Ёлкой подарки будут?=) 10:28 Солли » Tio ну на приятные сюрпризы я надеюсь, ведь Новый год - это всегда ожидание чего-то приятного ))) 10:29 Tio » Солли да, вы правы! вот так и напишим что желаем всем всем найти под елкой для себя подарок!+) 10:31 Солли » Tio ))) собственно тогда выпьем за исполнение всех желаний 10:32 Солли » Tio всегда к вашим услугам,Влад Вот так Все бегут и мы бижим!=) дивиз Оленей!=) Свами были Солли и Tio.
|
|
| |