Рассмотренные Заявки Рекрутов Ордена
|
|
Айверс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:46 | Сообщение # 16 |
 Глава Клана Рекрутов Ордена Рыцарей
Статус: Offline
| Для тех, кому не терпится: fantik - отказ, причина: нужно быть более терпеливым Химера - отказ, причина: отсутствие строчки "Кандидат в Рекруты Ордена Рыцарей Круглого Стола" Mystic - отказ, причина: нужно быть более терпеливым MiniFini - отказ stepanka - Положительное решение Evil - отказ Ормалинг - отказ, причина: отсутствие строчки "Кандидат в Рекруты Ордена Рыцарей Круглого Стола"
Уважаемые кандидаты в рекруты клана, прочтите это, пожалуйста.
|
|
| |
Mystic | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:29 | Сообщение # 17 |
Заглянул
| Ть, я и так терпелив, просто сказали что сегодня я и написал,вдруг она не дошла!
|
|
| |
Evil | Дата: Вторник, 04.11.2008, 05:05 | Сообщение # 18 |
Заглянул
| у всех написана причина отказа,у меня нет.интересно знать.
|
|
| |
Mystic | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:26 | Сообщение # 19 |
Заглянул
| "Ecли после подачи заявки прошло 7 и более суток Вы можете задать здесь вопрос о результате" вот даже СЕКС писал что можно узнавать! я и узнавал!
|
|
| |
Айверс | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:33 | Сообщение # 20 |
| Mystic, Дата подачи заявки 30.10.08 16:13, дата узнавания 03.11.2008, 16:29. Еще вопросы будут? Временно заявки не рассматриваю, т.к. приостановлена проверка на чистоту.
|
|
| |
Mystic | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:57 | Сообщение # 21 |
Заглянул
| нет не будет!
|
|
| |
nil | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:50 | Сообщение # 22 |
Заглянул
| и мою заявку рассматривать не будут:( раньше могли сказать? с таким отношением к приему в клан не хочется както уже.
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам.
|
|
| |
Видавший_виды | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:05 | Сообщение # 23 |
Заглянул
| Айверс,привет. Сегодня прошел проверку,буду завтра с 9 утра до 6 вечера в игре,Лошадка сказала,что ты видишь,что я прошел проверку. Жду вступления в клан,напиши одальнейших действиях)).
идите сюда
|
|
| |
Айверс | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:36 | Сообщение # 24 |
| Я видел. Завтра буду онлайн, напишешь. Добавлено (14.11.2008, 02:15) --------------------------------------------- niliusem - отказ ilok - отказ Fire - откза MitikaDimka - Положительное решение Даблер - Положительное решение Caesar - Положительное решение PINKFLOYD - свяжись со мной в игре или по асе 955537, требуется собеседование pooppy - свяжись со мной в игре или по асе 955537, требуется собеседование Егорыч - свяжись со мной в игре или по асе 955537, требуется собеседование Добавлено (14.11.2008, 15:36) --------------------------------------------- pooppy - Положительное решение
|
|
| |
fantik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:12 | Сообщение # 25 |
Заглянул
| нда ну и причина.....так то с того момента когда я подал заявку и када спросил 7 дней прошло
|
|
| |
Айверс | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:04 | Сообщение # 26 |
| fantik, прошло 6 дней. В заявке я не увидел ничего такого, чем бы ты смог помочь нам. Желающих вступить много, а число мест ограничено. Совет: заполняйте анкету грамотно, многобукоф в тему приветствуется. Добавлено (26.11.2008, 14:01) --------------------------------------------- КулМен - отказ, причина: персонаж состоит в другом клане Ночной гость - Положительное решение Анастасия - Положительное решение Добавлено (26.11.2008, 14:04) --------------------------------------------- PINKFLOYD - отказ, причина: видимо перехотел
|
|
| |
АНГЕЛСМЕРТИ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:57 | Сообщение # 27 |
 Заглянул
| меня возмите)) сылка на перса http://www.fdworlds.net/info.php?login=АНГЕЛ СМЕРТИ
я буду всегда тебя преследовать)
|
|
| |
Айверс | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:19 | Сообщение # 28 |
| Королева Марго - Положительное решение, но в виду сложившейся ситуации, испытательный срок 2 недели, за это время показать хороший онлайн, помощь клану и значимость в клане АНГЕЛ СМЕРТИ - Положительное решение САВК - отказ,причина: для помощи в войне и боях слишком слабоват, подрасти, купи арты, тогда будем говорить moldfex - отказ, причина: подрасти в реалеДобавлено (30.11.2008, 21:19) --------------------------------------------- Егорыч - Положительное решение
|
|
| |
Maza | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:38 | Сообщение # 29 |
Подмастерье
| Серпей - отказ, причина: подрасти в реале
|
|
| |
zopdop | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:10 | Сообщение # 30 |
Заглянул
| Пока зарабатывал кр на проверку, привлекли по долгу службы в хронители=) видимо, пока у меня другой путь... но! от этого мое слово не меняется - я так же останусь журналистом Ордена - это уже одобрено Лошадкой! так что интересные новости и интервью, а так же все, что пожелаете - тока заявки мну кидайте=) могу под НГ написать историю про членов клана=) Короче, Айверс - уважение у меня к тебе все то же - рад помочб Ордену, чем смогу=) братство - это ведь не только клановый герб, так? ;-))) с Уважением, zopdop
|
|
| |